УНИВЕРСИТЕТ ВРЕДНОЙ МАГИИ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Речь идет о вашем кровном родственнике! Но, прошипев самой себе под крючковатый нос заветное «Побарабанин», Лиходина Злодеюковна продолжила неожиданно монотонно:. В общем, когда-то это может и являлось болотом, но сейчас Хорошо, что я уже сижу. Потому что в коридоре чертового общежития стояли три фейки. Вообще с первого раза не врубилась кто, если честно. Темнейший глядя на меня, величественно покивал, мол — да контузю, и да — вусмерть, чем собственно и горжусь.

Добавил: Yomi
Размер: 54.32 Mb
Скачали: 34950
Формат: ZIP архив

Вы автор данного произведения?

Филимон Светоносович, а вы у нас проекция? Тяжело вздохнув, я сдалась и попросила: И это деревенские смекнули, что парень пришлый, а ведьма-то местных не знала, вот из вредности и ушла с «первым парнем на деревне» гулять до рассвета. И я распахнула дверь! А этот вампирище с волосами до пояса, широкими плечами, бледной кожей и клыками обозначившимися под приподнятой от ярости губой, наклонился ко мне и прошипел: Жутко было бы, но я продолжала вольготно лежать на руках у Владлена Азаэровича, и мне было по-барабану.

Но мне уже как-то все равно стало, на меня находило странное чувство апатии и побарабанности Схватила еще и туфель. Зеленые платьица, золотые коронки, прозрачные крылышки в наличии, — две чего-то чертили в блокнотах, одна слушала речь Герака. Но и он не отступает, он все равно угрожает её отыскать.

Молча переобулась, вернула черту сапоги, сама туфельки надела, да и пошла от чертей подальше.

  МОЭМ СОМЕРСЕТ БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ветрова Ника. Университет вредной магии. Книга вторая

Вампир медленно повернулся ко мне, вопросительно вскинув бровь. И возмутиться, бы, но под взглядом этих двух зеленющих омутов дар речи на ввредной отказал, чем Владлен Азаэрович и воспользовался, сообщив:.

Я всхлипнула, и откровенно позавидовала Светлане — повезло ей с любимым. Это Герак вдруг шепелявить начал?! Книгу я у него попыталась выхватить, но призрачными руками мало что сделаешь, а вот дракон, хоть и тоже был проекцией, почему-то ее держал.

Бесшумно ржущий Герак быстренько расставил все яйца обратно по гнездам, подошел к нам, широко улыбнулся и спросил:. И мы все голову поворачиваем, а там, под деревцем, полуголый, но в забавном мвгии фартучке с сердечками, тот самый огроменный вампир, что набил морду боевому черту Арсану, насвистывая, жарил эту самую яишенку офонаренного размера сковородке.

Герак поймал в полете, швырнул обратно, не в меня, а так чтобы на место упала, и уже серьезно спросил:. На миг мир передо мной крутанулся, напоследок удивив испуганной мордой сторожевого дерева, а затем я оказалась лежащей на руках отпустившего черта декана.

Книга Университет Вредной Магии читать онлайн бесплатно и скачать

Теперь гнев продемонстрировал уже вампир. Дожилась, у чертей хоронюсь. Потом разъяренное от декана: И как бы мне не хотелось промолчать, честно призналась: С другой стороны — нас сейчас видно не было. Росла она не под кустом, а из унивверситет. Я дышать перестала, черт на меня глаз скосил, вздохнул тяжело и так бодро-фальшиво:.

  НОГАЛЕС РАФАЭЛЬ ДЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОД ПОЛУМЕСЯЦЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать электронную книгу Университет вредной магии. Книга вторая — Ника Ветрова

Потом все стихло, только всхлипы послышались. Медленно легла на кровать, обняла подушку, подогнула ноги и Посмотрела влево — там на соседней койке никто не спал. Черти, они одним словом черти — самый вороватый народ во всех землях. То есть вывод из всего этого один — Владлен Азаэрович! Но суть не в этом — в данной общаге прут все, даже то что хорошо лежит, а туфельки не тронули А чудовищно огромный главный демон Преисподней цокая копытами сошел ууниверситет трона, совершенно пофигистически отнесясь к тому, что порвавшаяся от его стремительного увеличения одежда опала лохмотьями на пол, где и сгорела пол то огненныйпрошествовал к пытающемуся подняться четверть демону, наступил копытом на его горло, чуть склонился и вежливо поинтересовался:.

Швырнула в него еще и одеялом, и на душе как-то легче стало, когда пронаблюдала за тем, как оно медленно сползло по декану.