+7-903-911-9990
+7-913-220-0053
+7-903-910-1923

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 23.20.240.193.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
12 записей.
Наталья,Александр,Екатерина,Егорка и Илюша Наталья,Александр,Екатерина,Егорка и Илюша из города Новосибирск написал(а) 26.04.2018 в 10:40:
Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе в "кедровой усадьбе" с ищущими спокойного и душевного отдыха людьми. Летом планировали семейный отдых с детьми на алтае,выбор остановили на "телецком" ,т.к хотелось провести время на природе.Изучив в интернете все базы отдыха,почитав все отзывы,выбор пал на "кедровую усадьбу",т.к на сайте акцент был сделан на отдых с детьми.Смутили конечно одни положительные отзывы,но доверились интуиции и поехали.Встретила нас хозяйка Виктория,все рассказала,разместила в номере,первое впечатление было очень положительное,как будто попали в сказочный дом,территория ухоженная,большой бассейн,интересные дизайнерские решения,большой детский комплекс,аккуратно,чисто и уютно в доме.Отдыхали мы 4 дня, парились в замечательно баньке,на берегу жарили шашлык,любуясь на озеро,ездили на экскурсии,дети были в восторге играли с другими детьми,купались в бассейне,в доме детский уголок,игрушек море,большая территория есть где побегать.Кормили нас замечательными домашними завтраками,с деревенской сметанкой,маслицем,дети даже просили добавки,так было вкусно.Отдохнув 4 дня,нам так здесь понравилось,детям особенно,что решили остаться еще на 4 дня,было такое ощущение,как будто мы приехали отдыхать к родственникам,которых давно не видели.Вообщем описать всего не получиться,лучше приехать и увидеть самим.Хотим выразить огромную благодарность Виктории,за такое замечательное место,где встречают с душой,где можно тихо и спокойно отдохнуть от городской суеты со всеми удобствами,где можно посидеть вечерком у камина.Мы очень рады,что открыли для себя такое удивительное место "кедровую усадьбу" и узнали замечательного человека Викторию.От души желаем Вам успехов и процветания,и конечно много хороших людей в вашем доме!
Екатерина Екатерина из города Омск написал(а) 26.04.2018 в 10:39:
Огромное спасибо хозяйке Вике за теплый приём! Отдыхали в конце июня 2016 - погода замечательная, ребенок не вылезал из бассейна, резвился на всяческих лазелках и т.д. Мне понравилось, что вся территория ухоженная, в цветах, но при этом много мест для проведения отдыха, беседки, мангалы и т.д. Всей семьёй жгли костёр каждый день на берегу и любовались на закатом))) В самом доме уютно, есть уголок для детишек (на случай дождя), для отдыхающих огромный диван, кресла-качалки, камин и шахматы. Так же для желающих вся бытовая техника, хотя Вика очень вкусно готовит, можно заказывать блюда у неё. Она помогла организовать нам и активный отдых - прогулка по Телецкому замечательная(катер классный!), квадрики и восхождение на гору тоже понравились. Теперь если соберемся на Телецкое, то только в УСАДЬБА КЕДРОВАЯ!!! и всем советуем, здесь СУПЕР!!!
Юлия Юлия из города Северск Томская область написал(а) 26.04.2018 в 10:39:
Отдыхали семьей в Усадьбе Кедровая в июне 2016 года! Прекрасное и уютное место для спокойного отдыха с детьми и не только! Замечательная домашняя кухня, приветливые хозяева, красивые и ухоженные номера! В этом месте чувствуешь себя, как дома. Все очень понравилось, советую всем это чудесное место для отдыха!!!!! В это место хочется вернуться!!!! Виктория и Игорь желаем вам дальнейшего процветания и надеюсь, что мы с вами еще увидимся!👍
Ирина Ирина из города Омск написал(а) 26.04.2018 в 10:38:
Отдыхали в "Усадьбе Кедровая" и зимой, и летом. Прекрасное место для отдыха с детьми. Каждое время года в этом месте наполняет незабываемыми впечатлениями как для детей, так и для взрослых. Усадьба как терем в сказке. А чего стоит вид из окна на Телецкое озеро. Номера просто чудо. Каждый выдержан в своем стиле. Особенно - люкс. На территории усадьбы есть все и для взрослых, и для детей. Бассейн, баня, летняя веранда, на которой очень приятно выпить утром кофе, а вечером пожарить шашлык. Хозяйка просто чудо, а какие вкусные у нее на завтрак сырники, пальчики оближешь. Спасибо вам большое за теплый прием!
Елена Елена из города Барнаул написал(а) 26.04.2018 в 10:38:
Замечательное место! Уютный, теплый дом, гостеприимные хозяева и прекрасная энергетика Алтайских гор! Место в которое хочется возвращаться снова и снова! Отдыхали большой компанией с маленькими детьми, за весь отдых не испытывали никаких неудобств. Дом на берегу озера, отличное место для прогулок и единения с природой, не лишая себя благ цивилизации, поблизости находятся прокат кадров, для любителей экстрима, так же возможны конные прогулки, есть где поиграть и порезвиться с детьми. Так же на территории прекрасные беседки для вечерних посиделок на свежем воздухе и чудесная банка! Спасибо за замечательный отдых! Туда хочется возвращаться снова и снова!
Александр Александр из города Новосибирск написал(а) 26.04.2018 в 10:38:
отдыхали на Алтае знакомые порекомендовали Кедровую усадьбу сказали не пожалеете очень все понравилось единственное что не получилось это экскурсия на катере по Телецкому озеру запланировали на 2016 год полностью согласен с предыдущими отзывами это просто сказка
Наталья Наталья из города Барнаул написал(а) 26.04.2018 в 10:37:
Сами мы с Алтая, поэтому много где были и чего видели, но сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Уютный и тёплый дом во всех отношениях, начиная от обстановки до отношения хозяев! В усадьбе есть все, что нужно для отдыха и банька, и летняя веранда , а главное летний бассейн что не маловажно, т к озеро Телецкое очень холодное для купания! Вообще рекомендуем всем! Не пожалеете!
Алексей Алексей из города Барнаул написал(а) 26.04.2018 в 10:37:
Были в прошлом году, все очень понравилось. Обстановка супер! Видно, что в усадьбу вложили душу. На следующий год, если поедем на Телецкое, обязательно остановимся у вас повторно.
Александр, Лена Дедун Александр, Лена Дедун из города Омск написал(а) 26.04.2018 в 10:36:
В своих поездках на Алтай наша семья неоднократно останавливалась в Кедровой усадьбе. Замечательное, великолепное место, уютно, комфортно. Для отдыха с детьми лучше места не придумаешь, огромное спасибо хозяевам усадьбы за их внимание!
Анюта Анюта из города Барнаул написал(а) 26.04.2018 в 10:36:
Два года назад мы от своих знакомых узнали об этом замечательном месте на Телецком озере "Усадьба Кедровая".Единственное о чем я жалею,что не узнали об этой усадьбе раньше.Мы очень часто отдыхали в горном алтае,но дальше оз.Ая нигде не были .об Усадьбе Кедровая я могу говорить бесконечно,очень хорошее расположение ,выход к озеру прям из ворот,по утрам поют птички из окон вид необычайной красоты на озеро,а из кухни доносится аромат свежесваренного кофе и готовым тебе завтраком.Мы семьей там были в разное время года и на 8 марта и с 1 по 9 мая и в сентябре и даже поехали туда на новый год!!!там всегда красиво и здорово!Другого места для отдыха нам теперь не найти,да и искать незачем!Да,кстати как провести досуг там придумывать не придеться,летом можно прогуляться по кедровому лесу,прокатиться на катере на экскурсию там вам расскажут много интересного о тех сказочных местах.Зимой мы брали туда снегоход,накатались по этим красотам,а еще зимой мы были на горнолыжке(от усадьбы совсем не далеко )там есть прокат и есть подьемники!!!Вообщем на "Усадьба Кедровая"здорово круглый год!Хочеться поблагодарить хозяев этого прекрасного места(Викторию и Игоря)сразу понимаешь,что они вложили в Усадьбу свою душу!!!Спасибо вам за ваше бескрайнее гостеприимство,за ваш прием,за доброту,и за то,что мы чувствуем себя у вас как дома!!!спасибо вам еще раз!!!Это действительно настоящий отдых!!!Семенова А.
Анастасия Анастасия из города Москва написал(а) 26.04.2018 в 10:35:
Мы с семьёй искали тихое, спокойное место, где можно отдохнуть душой и телом, про усадьбу "Кедровая" мы узнали от друзей, которые там уже побывали, у них остались от отдыха только положительные впечатления, нам тоже захотелось таких же впечатлений и знаете, мы их получили ☺ нам очень понравилось в "Кедровой усадьбе". Дети были в восторге от бассейна и детской площадки. ездили в прошлом году туда, дом большой,комнаты просторные, чистые, готовят оч вкусно, по домашнему, банька просто шикарная и бассейн отличный, помещение для барбекю классное( сидишь и любуешься на Телецкое озеро) лепота☺️ природа красивейшая. Экскурсия по озеру оболденная. Хочу сказать, спасибо, Виктории, хозяйке усадьбы, за душевный прием и теплое отношение к гостям😊 и кстати, комаров там нет👍🏻Теперь это наше любимое место для отдыха, этим летом едем снова, на Алтае самый лучший отдых!!!
Иван Иван из города Барнаул написал(а) 26.04.2018 в 10:32:
Отдыхали в кедровой усадьбе прошлым летом, все понравилось, в этом году планируем приехать ещё раз!